Willkommen bei der Kita "An der Christuskirche"

Das Team und die Kinder der Kindertagesstätte an der Christuskirche in Bad Nauheim freuen sich, Sie auf unserer Homepage zu begrüßen! Wir bieten ein breit gefächertes Betreuungsangebot an! So geben wir allen die Möglichkeit, entsprechend ihren Bedürfnissen die bestmögliche Betreuungslösung zu finden. Wir hoffen, dass Sie und Ihr Kind sich bei uns wohlfühlen.

Wenn Sie Fragen haben, gerne mal vorbei kommen möchten, um sich weitergehend zu informieren oder an unserer Arbeit interessiert sind, rufen Sie uns an - wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team von der Kita "An der Christuskirche"

Der Nikolaus stattete uns einen Besuch ab

CK

Es ist wohl einer der Tage, auf die sich Kinder am meisten freuen: Nikolaus. Auch uns stattete der Herr im roten Anzug pünktlich am 06. Dezember einen Besuch ab. Mit dabei: sein Rentier samt roter Nase. Sehen konnte man es zwar nicht, immerhin war es unsichtbar, aber die Fantasie der Kinder machte dies locker weg. Nachdem die Kinder ein Gedicht vorgetragen hatten, gab es für jeden eine Nikolaustüte. Was für ein aufregender Tag...

Wir eröffneten unsere Weihnachtsbäckerei

CK

In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei. Zwischen Mehl und Milch macht so mancher Knilch eine riesengroße Kleckerei. In der Weihnachtsbäckerei, in der Weihnachtsbäckerei."

Am 07. Dezember eröffneten wir unsere eigene Weihnachtsbäckerei. Statt mit Rolf Zuckowski ist bei uns allerdings Bäcker Klaus für das Gebäck verantwortlich. Mit allen Kindern backte er große Nikolausfiguren, die sie liebevoll verzierten. Am Anschluss und als kleine Belohnung wurde noch zusammen gesungen.

Stellengesuche

Aktuell sind folgende Stellen zu besetzen:

Blitzlichter