Willkommen bei der Kita "An der Christuskirche"

Das Team und die Kinder der Kindertagesstätte an der Christuskirche in Bad Nauheim freuen sich, Sie auf unserer Homepage zu begrüßen! Wir bieten ein breit gefächertes Betreuungsangebot an! So geben wir allen die Möglichkeit, entsprechend ihren Bedürfnissen die bestmögliche Betreuungslösung zu finden. Wir hoffen, dass Sie und Ihr Kind sich bei uns wohlfühlen.

Wenn Sie Fragen haben, gerne mal vorbei kommen möchten, um sich weitergehend zu informieren oder an unserer Arbeit interessiert sind, rufen Sie uns an - wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team von der Kita "An der Christuskirche"

Öffnung der Gruppen ab 14.03.:

Liebe Eltern,

sicher freuen Sie sich zu hören, dass die Einrichtung ab Montag, dem 14.03.2022 wieder eine vollständige Betreuungszeit von 07:15 Uhr bis 16:00 Uhr anbietet.

Nach den langen Monaten der konstanten Gruppen stellt dies eine große Herausforderung an die Mitarbeitenden und auch an die Kinder dar. Viele Kinder kennen nur die Betreuung in konstanten Gruppen und müssen die offene Arbeit ebenso erlernen, wie wir unsere aktuellen Betreuungskonzepte umstellen müssen.

Wir werden die Öffnung im Team planen und dann schrittweise umsetzen.

Das Frühstück in der Cafeteria und auch die Treffen der AH-Gruppen sowie das Dienstagstreff werden nach und nach wieder eingeführt, ebenso das gemeinsame Spielen in den unterschiedlichen Gruppen.

Die Verabschiedung bzw. Begrüßung an der Haustür oder im Garten wollen wir noch bis 02. April 2022 beibehalten, da die Infektionszahlen ja immer noch steigen.

Die Betreuung in den AH-Gruppen findet dienstags, mittwochs und donnerstags von 11:00 Uhr bis 12:20 Uhr statt. Die Mäuse werden betreut von Tamara Stromberger und Szilvia Knies-Perge, Kerstin Jöckel und Elke Bieler. Die Schnupperhasen werden betreut von Anne Falk, Andrea Rehn, Andrea Hesse, Noah Geis und Tristan Götz. Die Vorschulkinder werden betreut von Evelin Langensiepen, Jasmin Narvaez-Garcia, Sophie Michel und Fee Nußbaum.

Die Bring- und Abholgruppe ist wieder die Elmargruppe, oder bei gutem Wetter werden die Kinder im Garten abgeholt.

Wichtig: für Kinder mit vollständigem Impfstatus und/oder Genesenennachweis benötigen wir eine Kopie der Unterlagen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von der Kita "An der Christuskirche"

Stellengesuche

Aktuell sind folgende Stellen zu besetzen: